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2009-12-12

12月11日 おつかれさまの乾杯はお好み焼きと一緒に

年末ということで、色々わたわたとしており
今日は、かれこれ1年以上会社をサポートしてださった、スーパーデザイナーさんたちのお疲れ様会。
島田紳助の友達だかがオーナーしている?らしい「OKONOMIYAKI のろ」にて、皆で鉄板を囲んでの飲みでございます。

まずはやっぱりビール!!なにはなくとも。
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※のみかけでごめんなさい


ザク切りキャベツにごま油と塩、そして塩昆布をかけた逸品。
これは手軽だけどかなり美味しい!あっという間に皆がつまむつまむ。
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これも、今度家でやってみよう。

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とんぺい焼き。たまらん!!

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そしてシンプルイズベスト賞。アボカド焼き。だし醤油とワサビでいただくのが、とろりほっこりで激旨。

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名物ののろ焼き。たっぷりのかいわれがアクセント。

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明太チーズのも、とろりでうまい!!

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この後はカンパリオレンジなんて飲んだあとに日本酒突入、際限なく飲んで、ぐいぐいと楽しい夜は更けていったのでした。
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